fickdates Solingen Singlesleipzig.de account löschen

Singlesleipzig.de account löschen
Rated 4.31/5 based on 775 customer reviews

Man bekommt Hinweise bei deren Geburtstagen sowie diversen Aktivitten hier auf Singles Leipzig.

Freunde knnen einen auch schreiben, wenn man die "mich drfen nur Leute mit Foto anschreiben" - Option aktiviert hat.

Um Leute wieder zu erlauben, klicke links unter dem Men auf "Ignorierliste", wo du sie ber das rote X wieder freigeben kannst. Es darf kein Aktualisieren unmittelbar (auf der Sende-Besttigungsseite) nach dem Absenden von Nachrichten, Gstebucheintrgen und Forenbeitrgen benutzt werden. Es besteht jedoch die Mglichkeit, dass unser Antispamsystem einen Account als Spammer erkennt.

Singlesleipzig.de account löschen-16Singlesleipzig.de account löschen-27Singlesleipzig.de account löschen-44

bis 20 Beitrge: Frischling 20 - 99 Beitrge: Grnschnabel 100 - 249 Beitrge: Jungspund 250 - 499 Beitrge: Forencowboy 500 - 999 Beitrge: Dauerposter 1000 - 2499 Beitrge: Inventar 2500 - 4999 Beitrge: Veteran 5000 - 9999 Beitrge: Forenheld 10000 - 24999 Beitrge: Profi 25000 - 49999 Beitrge: Legende 50000 Beitrge und mehr: Forenpapst Nachrichten, die lter als 10 Wochen sind, werden automatisch gelscht.Desweiteren kann es passieren, dass Nachrichten gelscht werden, wenn sie nur zu Werbezwecken bzw. Sollten dich User beleidigen oder dich nerven, so kannst du sie ignorieren. Voraussetzung ist, das du bei der Anmeldung die korrekte E-Mail Adresse angegeben hast.In der Mail wird dir ein Link zum ndern des Passwortes zugesendet, den du dann klicken musst.Die Mglichkeit dazu findest du auf der Nickpage ganz unten.

Um Leute wieder zu erlauben, klicke links unter dem Men auf "Ignorierliste", wo du sie ber das rote X wieder freigeben kannst. Die Buddyliste ist vergleichbar mit einem Bookmark.

Mit einem Singles Leipzig Account kann man kostenlos Anzeigen verffentlichen.

Aufgegebene Anzeigen lassen sich jederzeit wieder lschen bzw.

Links im Men findest du den Punkt Fotoduell, wo du es dir anschauen kannst.

Beim Fotoduell treten immer 2 zufllige Bilder gegeneinander an.

Solltest du dein No Fake- Bild wieder lschen, geht damit auch dein No Fake Status verloren.